Фото рецепта
Фото блюда

Гусь или утка по-деревенски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • гусь1по вкусу
  • гречневая крупа1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • специи1
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры1.18г
    1.47% от дневной нормы
  • Углеводы1.15г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории16.89кКал
    0.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тушку разделить на куски, в гусятницу налить воды, чтоб покрывала куски гуся(утки) на 3 пальца. Затем добавить соль, перец, нашинкованный соломкой лук, морковь, тертую на крупной терке и варить до полуготовности мяса. Затем добавить крупу( по желанию, пшено или гречку), заправить сметаной или майонезом(3-4 ст. ложки),варить до готовности каши,пока выкипит вода, если нужно, можно подлить воды. В конце добавить лавровый лист (пару листочков).

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляShevchenko57,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лола

    Просто и вкусно!))Замечательно))

      Оставить комментарий