
Гусь или утка по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- гусь1по вкусу
- гречневая крупа1по вкусу
- морковь1по вкусу
- майонез1по вкусу
- специи1
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.4г0.44% от дневной нормы
- Жиры1.18г1.47% от дневной нормы
- Углеводы1.15г0.38% от дневной нормы
- Калории16.89кКал0.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушку разделить на куски, в гусятницу налить воды, чтоб покрывала куски гуся(утки) на 3 пальца. Затем добавить соль, перец, нашинкованный соломкой лук, морковь, тертую на крупной терке и варить до полуготовности мяса. Затем добавить крупу( по желанию, пшено или гречку), заправить сметаной или майонезом(3-4 ст. ложки),варить до готовности каши,пока выкипит вода, если нужно, можно подлить воды. В конце добавить лавровый лист (пару листочков).
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама