
Селёдка по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- перец черный1ч. л.
- сахар1ч. л.
- уксус80мл
- растительное масло100мл
- томатная паста1ст. л.
- сельдь1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки164.67г182.97% от дневной нормы
- Жиры207.4г259.25% от дневной нормы
- Углеводы15.21г5.07% от дневной нормы
- Калории2584.01кКал107.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама