Фото рецепта
Фото блюда

Селёдка по-корейски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1ст. л.
  • перец черный1ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • уксус80мл
  • растительное масло100мл
  • томатная паста1ст. л.
  • сельдь1кг

Пищевая ценность

  • Белки164.67г
    182.97% от дневной нормы
  • Жиры207.4г
    259.25% от дневной нормы
  • Углеводы15.21г
    5.07% от дневной нормы
  • Калории2584.01кКал
    107.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Селедку можно порезать кусочками,но не сильно толстыми,а можно отделить филе,но тогда резать его нужно кусочками чуть пошире.Лук нарезайте как вы любите(я-соломкой).Масло и пасту перемешать и хорошо нагреть на плите.Специи,лук и селедку хорошо перемещать.Залить это всё горячим маслом с томатом.Перемешать.Настоять в холодильнике минимум 3часа.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    Спасибо за рецепт, делала из свежей селедки, ммм СУПЕР!!! ОЧЕНЬ понравилась:)

      • Фотография профиля
        Shevchenko57

        Скажите, селедку брать свежую или уже соленую?

          Оставить комментарий