
Фаршированные баранки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш300г
- мясной фарш300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.9г114.33% от дневной нормы
- Жиры132.78г165.97% от дневной нормы
- Углеводы22.86г7.62% от дневной нормы
- Калории1715.4кКал71.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В теплой воде, приблизительно градусов 40 замочить баранки, можно в теплом молоке минут на 10-15, смотреть, чтобы корочка баранок была уже мягкой, потрескалась, а внутри они еще были твердыми. Вынуть из жидкости, нафаршировать отверстие баранок фаршем плотно, пусть фарш покрывает баранку с двух сторон. Обмакивать во взбитые яйца с молоком и обжарить на растительном жире. Получаются такие вот славные беляшики. Приятного аппетита!
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама