
Суп из цветной капусты с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная550г
- творог обезжиренный150г
- молоко1стакан
- бульон1стакан
- растительное масло1ч. л.
- соль1щепотка
- огурцы1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.53г56.14% от дневной нормы
- Жиры15.05г18.81% от дневной нормы
- Углеводы47.91г15.97% от дневной нормы
- Калории504.81кКал21.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук мелко порезать и тушить в кастрюльке с растительным маслом 3 минуты. Добавить бульон и разобранную на соцветия цветную капусту, затем посолить и варить на небольшом огне. Когда капуста станет мягкой, снять суп с огня и остудить до комнатной температуры. Творог с молоком взбить в блендере, добавить полученную массу в суп и еще раз все хорошенько перемешать. Охладить и разлить по тарелкам. Нашинковать мелко свежий огурец и посыпать в тарелки, украсить петрушкой.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама