Фото рецепта
Фото блюда

Суп из цветной капусты с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста цветная550г
  • творог обезжиренный150г
  • молоко1стакан
  • бульон1стакан
  • растительное масло1ч. л.
  • соль1щепотка
  • огурцы1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки50.53г
    56.14% от дневной нормы
  • Жиры15.05г
    18.81% от дневной нормы
  • Углеводы47.91г
    15.97% от дневной нормы
  • Калории504.81кКал
    21.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук мелко порезать и тушить в кастрюльке с растительным маслом 3 минуты. Добавить бульон и разобранную на соцветия цветную капусту, затем посолить и варить на небольшом огне. Когда капуста станет мягкой, снять суп с огня и остудить до комнатной температуры. Творог с молоком взбить в блендере, добавить полученную массу в суп и еще раз все хорошенько перемешать. Охладить и разлить по тарелкам. Нашинковать мелко свежий огурец и посыпать в тарелки, украсить петрушкой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий