
Финский рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга свежая500г
- картофель5шт.
- сливки 20%1000мл
- рыбный бульон1л
- лук белый1шт.
- сыр сливочный250г
- икра лосося10г
- лавровый лист2лист
- перец душистый3шт.
- перец горошком3шт.
- соль1по вкусу
Семга
Пищевая ценность
- Белки218.05г242.28% от дневной нормы
- Жиры305.7г382.13% от дневной нормы
- Углеводы145.84г48.61% от дневной нормы
- Калории4184.81кКал174.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.
- Шаг 2
Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.
- Шаг 3
Влить сливки.
- Шаг 4
Добавить сливочный сыр.
- Шаг 5
Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.
- Шаг 6
Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама