Фото рецепта
Фото блюда

Финский рыбный суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Семга
  • семга свежая500г
  • картофель5шт.
  • сливки 20%1000мл
  • рыбный бульон1л
  • лук белый1шт.
  • сыр сливочный250г
  • икра лосося10г
  • лавровый лист2лист
  • перец душистый3шт.
  • перец горошком3шт.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки218.05г
    242.28% от дневной нормы
  • Жиры305.7г
    382.13% от дневной нормы
  • Углеводы145.84г
    48.61% от дневной нормы
  • Калории4184.81кКал
    174.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу предварительно отварить в течение 30 минут, добавив лавровый лист, перец, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить картофель, нарезанный соломкой, и луковицу целиком. Варить 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влить сливки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сливочный сыр.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу отделить от костей и положить в кастрюлю.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Довести до кипения и выключить. Можно потомить под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляG@Lush@,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты