
Мясо в кофейной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина700г
- кофе молотый2ст. л.
- чесночный порошок1ч. л.
- паприка1ч. л.
- соль2ч. л.
- перец горошком смесь2г
- растительное масло3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.74г131.93% от дневной нормы
- Жиры208.07г260.09% от дневной нормы
- Углеводы6.52г2.17% от дневной нормы
- Калории2373.29кКал98.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим мясо, кофе, специи, масло.
- Шаг 2
Смешаем кофе, паприку, чеснок, соль, свежемолотый перец.
- Шаг 3
Обмазываем мясо специями, заворачиваем в пергамент и ставим мариноваться на 1 час.
- Шаг 4
Обжариваем на небольшом количестве масла целым куском на гриле с двух сторон для запечатывания мяса — образования корочки.
- Шаг 5
Кладем мясо на пергамент, закрываем, наливаем в форму воду и ставим при 160°С на 30 минут, если готовим так говядину, время запекания увеличиваем до 1 часа.
- Шаг 6
Достаем мясо, даем настоятся 20—30 минут, раскрываем пергамент и нарезаем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама