
Жаркое из баранины с молодой фасолью в тминном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая300г
- бульон300мл
- вино белое150мл
- растительное масло50мл
- тмин1ч. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.69г16.32% от дневной нормы
- Жиры54.56г68.20% от дневной нормы
- Углеводы14.17г4.72% от дневной нормы
- Калории705.25кКал29.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо помыть, обсушить и нарезать...
- Шаг 1
Фасоль нарезать и бланшировать в подсоленной воде 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой. Обсушить.
- Шаг 2
Мясо обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
- Шаг 3
Добавить репчатый лук и жарить еще 2-3 минуты, чтобы лук подрумянился.
- Шаг 4
Влить вино, добавить соль и перец и готовить на медленном огне, пока жидкость не увариться до половины объема. Влить бульон и готовить еще 15-20 минут на среднем огне.
- Шаг 5
Мясо переложить в другую посуду, соус слегка уварить на среднем огне, добавив в него тмин.
- Шаг 6
Вернуть в сотейник мясо, добавить фасоль и прогреть блюдо, не доводя до кипения. подавать горячим.
- Шаг 7
Приятного апетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Вика,благодарю за рецепт.Я люблю баранину и забираю рецептик😌.Фото тоже аппетитное.Я у Вас еще,что нибудь под- смотрю.
Викуша, мясо у тебя супер!!! 💖 💐🍀💐🍀
Это же Царское блюдо ! Бомба! Полностью доверяю твоим рецептам, не сомневаюсь во вкусе! 💐💐💐
Викуля,ароматно и...... очень сытно(что немаловажно для наших мужчин😃)Фото роскошное,даже я (сладкоежка со стажем) соблазнилась на мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Баранинка 😎 в вине 😉...,супер-супер!!! 💖😍💖