
Пирожки с хумусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- тесто дрожжевое1по вкусу
- карри1по вкусу
- перец чили1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.33г0.37% от дневной нормы
- Жиры0.24г0.30% от дневной нормы
- Углеводы1.16г0.39% от дневной нормы
- Калории8.89кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размельчить хумус и лук до однородной массы, добавить карри, куркум, перец чили, соль и смесь перцев (черный, зеленый, красный, душистый...)и мелко нарезанную киндзу. Начинка должна получиться острой и пикантной. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама