Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с хумусом.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • тесто дрожжевое1по вкусу
  • карри1по вкусу
  • перец чили1по вкусу
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.33г
    0.37% от дневной нормы
  • Жиры0.24г
    0.30% от дневной нормы
  • Углеводы1.16г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории8.89кКал
    0.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замочить зерна хумуса на ночь. Отварить в подсоленной воде до готовности. Замесить тесто из всех ингредиентов. Дать подойти и замесить еще раз. Добавить муки по надобности. Обжарить мелко нарезанный лук на раст. масле до золотистого цвета. В миксере размельчить хумус и лук до однородной массы, добавить карри, куркум, перец чили, соль и смесь перцев (черный, зеленый, красный, душистый...)и мелко нарезанную киндзу. Начинка должна получиться острой и пикантной. Сформировать пирожки, обжарить на сковороде.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulia.balla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    сана

    Хумус прекрасен во всех проявлениях!

      Оставить комментарий