
Торт из печенья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм1шт.
- какао4ст. л.
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.62г16.24% от дневной нормы
- Жиры10.62г13.27% от дневной нормы
- Углеводы20.55г6.85% от дневной нормы
- Калории231.21кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Торт делается из расчета 1 печенье- 1 порция. В высоту 3 шт, в длину и ширину 4-5 шт. Печенье обмакнуть в молоко и выложить 1-ый слой. Сверху положить крем. Далее 2-ой слой, снова крем и 3-ий слой печенья. Покрыть глазурью. Украсить орехами и изюмом. Торт поставить в холодильник на 1 час. Крем: творог размять, добавить сахар, разделить пополам. В одну половину положить изюм или курагу, в другую орехи. Глазурь: смешать все ингридиенты, поставить на медленный огонь, варить до густоты сметаны. Глазурь должна уменьшиться в 2 раза.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама