
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- пиво150мл
- мука425г
- соль1щепотка
- куриное филе400г
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- растительное масло1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.37г203.74% от дневной нормы
- Жиры222.18г277.73% от дневной нормы
- Углеводы306.07г102.02% от дневной нормы
- Калории3990.18кКал166.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















