Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • пиво150мл
  • мука425г
  • соль1щепотка
  • куриное филе400г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр100г
  • растительное масло1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки183.37г
    203.74% от дневной нормы
  • Жиры222.18г
    277.73% от дневной нормы
  • Углеводы306.07г
    102.02% от дневной нормы
  • Калории3990.18кКал
    166.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Готовим начинку № 1. Лук покрошить. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности Готовим начинку № 2. Яйца порубить. Лук мелко нарезать Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Если необходимо, посолить. Готовим тесто. Смешать масло, пиво, немного посолить. Добавить муку, замесить тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Форму немного смазать маслом, выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 40-50 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    zel_kate

    А это случайно не сайта say7 рецепт?

      Оставить комментарий