
Шашлык из палтуса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- палтус1кг
- петрушка1пучок
- соль1
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.11г211.23% от дневной нормы
- Жиры30.12г37.65% от дневной нормы
- Углеводы3.28г1.09% от дневной нормы
- Калории1038.09кКал43.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Готовим маринад. Лук измельчить в блендере или натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченную зелень петрушки и сельдерея. Затем посолить, посахарить, добавить душистый перец и сок лимона.В конце -оливковое масло, и все очень хорошо перемешать. Маринад готов. 2. Режем палтус (но лучше, конечно, осетрину) на куски размером 10х5 см, складываем в пластиковую емкость и заливаем маринадом. Хорошо перемешиваем, чуть-чуть прижимаем руками (уплотняем), закрываем крышкой и ставим в холодильник на 12 часов. 3.Жарить можно как на шампурах, так и на решетке. В качестве соуса подать ткемали или гренадин.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль















