
Рисовая каша с персиком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- молоко5л
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- корица1по вкусу
- лимонная цедра1шт.
- персики консервированные1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.75г193.06% от дневной нормы
- Жиры191.98г239.97% от дневной нормы
- Углеводы399.59г133.20% от дневной нормы
- Калории4003.86кКал166.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар,корицу.цедру лимона.Варим на медленном огне 30-40 минут.За 2 минуты до готовности кладём кусочек сливочного масла. 2.Нарезаем персик.При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом.Завтрак готов!
Оценить5.02
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















