Фото рецепта
Фото блюда

Рисовая каша с персиком

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • молоко5л
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • корица1по вкусу
  • лимонная цедра1шт.
  • персики консервированные1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки173.75г
    193.06% от дневной нормы
  • Жиры191.98г
    239.97% от дневной нормы
  • Углеводы399.59г
    133.20% от дневной нормы
  • Калории4003.86кКал
    166.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар,корицу.цедру лимона.Варим на медленном огне 30-40 минут.За 2 минуты до готовности кладём кусочек сливочного масла. 2.Нарезаем персик.При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом.Завтрак готов!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляnowikowa.elizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    rossina

    Спасибо, обязательно попробую, интересный рецепт. Да забыла - шоколадный соус - имеется в виду - растопленный шоколад?

      • Фотография профиля
        rossina

        Какой именно рис подходит больше всего для этого блюда?

          Оставить комментарий