Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Снежные сугробы»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез «Слобода» Оливковый150г
  • куриная печень500г
  • шампиньоны400г
  • лук репчатый1головка
  • сыр200г
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки166.45г
    184.94% от дневной нормы
  • Жиры224.97г
    281.21% от дневной нормы
  • Углеводы19.6г
    6.53% от дневной нормы
  • Калории2755.25кКал
    114.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную печень отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Можно брать свиную или говяжью печень, но с куриной салат будет нежнее. У меня сегодня говяжья печень в салате.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать пластинками, лук — полукольцами. Грибы и лук посолить по вкусу и обжарить на подсолнечном масле до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешать все ингредиенты и заправить майонезом Оливковый ТМ «Слобода». Посолить по вкусу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салат перемешать и выложить на тарелку горками (сугробами ).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр натереть на терке и посыпать сверху салат. Салат «Снежные сугробы» готов к встрече Нового года.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenaZaytseva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Где печёнка-там и я! 😉 Вкусный салатик-сугроб))) 😃

    • Фотография профиля
      Рубен

      Алена😃 несложный, и вкусный рецепт😋 (я бы еще добавил бы немного маринованных огурчиков для пикантности!!! но это по мне😋)

      Оставить комментарий