
Салат «Снежные сугробы»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез «Слобода» Оливковый150г
- куриная печень500г
- шампиньоны400г
- лук репчатый1головка
- сыр200г
- подсолнечное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки166.45г184.94% от дневной нормы
- Жиры224.97г281.21% от дневной нормы
- Углеводы19.6г6.53% от дневной нормы
- Калории2755.25кКал114.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную печень отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой. Можно брать свиную или говяжью печень, но с куриной салат будет нежнее. У меня сегодня говяжья печень в салате.
- Шаг 2
Грибы нарезать пластинками, лук — полукольцами. Грибы и лук посолить по вкусу и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
- Шаг 3
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом Оливковый ТМ «Слобода». Посолить по вкусу.
- Шаг 4
Салат перемешать и выложить на тарелку горками (сугробами ).
- Шаг 5
Твердый сыр натереть на терке и посыпать сверху салат. Салат «Снежные сугробы» готов к встрече Нового года.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль