Фото рецепта
Фото блюда

Пекинский салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ветчина300г
  • куриные грудки1шт.
  • капуста пекинская250г
  • морковь по-корейски200г
  • яйца куриные3шт.
  • вода2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • растительное масло рафинированное1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки128.74г
    143.04% от дневной нормы
  • Жиры124.94г
    156.18% от дневной нормы
  • Углеводы49.06г
    16.35% от дневной нормы
  • Калории1814.31кКал
    75.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ветчину нарезать соломкой

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом.

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляmichsenkoea,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты