
Пекинский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина300г
- куриные грудки1шт.
- капуста пекинская250г
- морковь по-корейски200г
- яйца куриные3шт.
- вода2ст. л.
- мука1ст. л.
- растительное масло рафинированное1ст. л.
- соль1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.74г143.04% от дневной нормы
- Жиры124.94г156.18% от дневной нормы
- Углеводы49.06г16.35% от дневной нормы
- Калории1814.31кКал75.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку отварить. Охладить и нарезать соломкой.
- Шаг 1
Капусту нашинковать.
- Шаг 2
Ветчину нарезать соломкой
- Шаг 3
Яйца взбить. Добавить муку и воду. Испечь омлетный блинчик. Остудить его и нарезать соломкой.
- Шаг 4
Все ингредиенты смешать, добавить морковку. Заправить майонезом.
Реклама
Реклама
Оценить10.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама