
Клубничные маффины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана 20%200г
- манная крупа125г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- сахар ванильный1упаковка
- разрыхлитель0.25ч. л.
- клубника замороженная150г
- сливочное масло1ст. л.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.98г28.87% от дневной нормы
- Жиры58.72г73.40% от дневной нормы
- Углеводы279.21г93.07% от дневной нормы
- Калории1744.23кКал72.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Яйцо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и разрыхлитель.
- Шаг 3
Крупу манную ТМ «Националь» смешать со сметаной и растопленным сливочным маслом. Добавить к яйцам с сахаром. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Выложить тесто в формочки на 1/3, положить пару ягод клубники, сверху прикрыть тестом.
- Шаг 5
Выпекаем маффины 25 минут при 200°С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Один из любимых рецептов) Делала с черникой, малиной, клубникой и шоколадом) все получились)
- 1
Здравствуйте! Сок вытек из клубники и пригорел. Маффины получились низкие, черные по краям (из-за сока), но вкусные. Клубника прижарилась и вся на поверхности
Попробую с вишней😋
Скажите пожалуйста когда нужно добавлять сливочное масло????