Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра, тушеные с картошкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • соль1щепотка
  • кипяток1л
  • лавровый лист1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.11г
    0.12% от дневной нормы
  • Жиры1.09г
    1.36% от дневной нормы
  • Углеводы0.54г
    0.18% от дневной нормы
  • Калории12.58кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ребра порезать довольно крупно. Глубокую кастрюлю хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжаривать ребра на сильном огне минут 5. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ребра 30 минут. Лук и морковь измельчить. Немного увеличить огонь, добавить лук и морковь и тушить минут 10. Картошку очистить, порезать на 4 части и добавить к мясу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и залить кипятком, добавить лавровый лист и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Нюшка

    :heart_eyes

      Оставить комментарий