
Свиные ребра, тушеные с картошкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- соль1щепотка
- кипяток1л
- лавровый лист1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.11г0.12% от дневной нормы
- Жиры1.09г1.36% от дневной нормы
- Углеводы0.54г0.18% от дневной нормы
- Калории12.58кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Ребра порезать довольно крупно. Глубокую кастрюлю хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжаривать ребра на сильном огне минут 5. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить ребра 30 минут. Лук и морковь измельчить. Немного увеличить огонь, добавить лук и морковь и тушить минут 10. Картошку очистить, порезать на 4 части и добавить к мясу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и залить кипятком, добавить лавровый лист и тушить на небольшом огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать мелконарезанной зеленью.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама