
Рыба с помидорами и каперсами на чесночных гренках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая325г
- хлеб3кусок
- чеснок1шт.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.07г74.52% от дневной нормы
- Жиры20.48г25.60% от дневной нормы
- Углеводы33.65г11.22% от дневной нормы
- Калории599.7кКал24.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В жаропрочную форму выложить рыбное филе.Посолить,поперчить.Помидоры аккуратно раздавить и выложить на рыбу.Туда же добавить лук и каперсы.Сбрызнуть маринадом от каперсов,растительным маслом и запекать при 180*С около 20-25 минут.В это время подсушить хлеб в тостере или на сухой сковороде.Натереть гренки чесноком.Подавать горячим.Приятного аппетита!
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама