Фото блюда

Порционный пастуший пирог

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • мясной фарш400г
  • горошек зеленый консервированный1г
  • лук репчатый2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • укроп свежий5веточка
  • вустерширский соус2ст. л.
  • перец0.5ч. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки98.35г
    109.28% от дневной нормы
  • Жиры98.79г
    123.49% от дневной нормы
  • Углеводы223.15г
    74.38% от дневной нормы
  • Калории2136.43кКал
    89.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистим и отвариваем картофель.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сваренный картофель хорошо промять, добавить сливочное масло и яйцо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Мелко нашинкуем укроп и добавим в пюре.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для мясной начинки мелко шинкуем лук и обжариваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Через 5–7 минут добавляем говяжий фарш. Можно самостоятельно прокрутить кусочек говядины, я использовала котлеты для бургера. Хорошо размешиваем, добавляем вустерширский соус, черный перец, тимьян.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тушим мясо еще 7 минут. Перекладываем в миску.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем зеленый горошек ТМ «Фрау Марта» в фарш.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Для украшения несколько сырых картофелин тонко нарезаем и укладываем на бумагу.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В кондитерские кольца, обернутые фольгой, вначале выкладываем фарш с зеленым горошком.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выкладываем картофельное пюре с укропом.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Верх украшаем остатками картофельного пюре с помощью кондитерского мешка. Отправляем в духовой шкаф на 30 минут при 175 °C.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно извлечь из кольца. Подавать горячим.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Все легко и просто!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Шурахова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты