Фото рецепта
Фото блюда

Пирог морковный

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука180г
  • яйца куриные3шт.
  • сахар160г
  • оливковое масло50мл
  • разрыхлитель1.5ч. л.
  • соль морская2щепотка
  • морковь400г
  • апельсиновая цедра2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки43.79г
    48.66% от дневной нормы
  • Жиры69.0г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы315.92г
    105.31% от дневной нормы
  • Калории2059.67кКал
    85.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить необходимые продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Натереть морковь на мелкой терке, взбить миксером яйца с маслом и сахаром, смешать муку с разрыхлителем и солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто силиконовой лопаткой: влить в муку яично-сахарную смесь. Затем добавить морковь с цедрой и тщательно перемешать лопаткой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разлить тесто в смазанные оливковым маслом формы и выпекать в разогретой до 180°С духовке около 45 минут (до сухой зубочистки).

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляtroshkovas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Выпекала в мультиварке 1 час 10 мин, открыла - пирог не поднялся, перевернула и еще 15 мин выпекала с другой стороны. А потом поняла, что он и у вас на фото не особо поднялся! На вкус очень приятно, но все равно, есть ощущение, что не пропекся.

      • Фотография профиля
        Инна БИА

        Пирог получился замечательный!!! - всё в нем хорошо! и вообще, мне нравится выпечка на растительных маслах. Фото прилагаю

          • Фотография профиля
            Алла

            Очень вкусно.отличный рецепт!спасибо

              • Фотография профиля
                Валентина

                И я вчера испекла, за вечер его скушали, очень вкусно, спасибо!!! Когда я добавила муку, было очень густое тесто, я уже подумала, что сейчас коржиков или печенек напеку, но ввела морковь, тесто стало нужной консистенции и сахар немного уменьшила 😄

                • Фотография профиля
                  campus-sokol

                  Крутяк )

                    Оставить комментарий