
Витаминный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки вареные300г
- редька зеленая1шт.
- морковь100г
- тыква150г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь0.5ч. л.
- тыквенное масло2ст. л.
- салат фриссе1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.96г96.62% от дневной нормы
- Жиры61.27г76.59% от дневной нормы
- Углеводы68.57г22.86% от дневной нормы
- Калории1083.65кКал45.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить, помыть и почистить овощи.
- Шаг 2
Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Редьку, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
- Шаг 3
Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. При варке я обычно добавляю сухие коренья и специи. Готовую куриную грудку охладить и нарезать на мелкие кусочки либо разобрать на волокна.
- Шаг 4
Все составляющие салата смешать в миске, приправить солью, перцем и заправить тыквенным маслом Biolio. На тарелке разложите промытые и высушенные листья салата фриссе и сверху горкой выложите заправленный салат. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль