
Пирог с квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные1шт.
- перец сладкий1шт.
- виноград100г
- сметана200г
- тмин1ч. л.
- капуста квашеная850г
- ветчина200г
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.83г99.81% от дневной нормы
- Жиры247.71г309.64% от дневной нормы
- Углеводы68.26г22.75% от дневной нормы
- Калории2801.95кКал116.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста сухари измельчить в кухонном полотенце скалкой или в блендере в крошку. Смешать их с распущенным маслом и яйцом, выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки (26 см). Края формы выложить кусочками шпика. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ягоды винограда помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Яйца смешать со сметаной, добавить тмин. Ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец, виноград, хорошо отжатую квашеную капусту и кусочки ветчины перемешать со сметанно-яичной массой и выложить в форму с тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке ок. 35 минут. P.s. Виноград можно заменить яблоками, нарезанными кусочками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль