Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с квашеной капустой

Время приготовления 55 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • виноград100г
  • сметана200г
  • тмин1ч. л.
  • капуста квашеная850г
  • ветчина200г
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки89.83г
    99.81% от дневной нормы
  • Жиры247.71г
    309.64% от дневной нормы
  • Углеводы68.26г
    22.75% от дневной нормы
  • Калории2801.95кКал
    116.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для теста сухари измельчить в кухонном полотенце скалкой или в блендере в крошку. Смешать их с распущенным маслом и яйцом, выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки (26 см). Края формы выложить кусочками шпика. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ягоды винограда помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Яйца смешать со сметаной, добавить тмин. Ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец, виноград, хорошо отжатую квашеную капусту и кусочки ветчины перемешать со сметанно-яичной массой и выложить в форму с тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке ок. 35 минут. P.s. Виноград можно заменить яблоками, нарезанными кусочками.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Ваши пироги просто прелесть. Спасибо Вам. Вы умничка.

      • Фотография профиля
        Ивa

        Обедение.С детства люблю пираги с квашеной капустой.

          Оставить комментарий