Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки-Малютки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное200пласт
  • мясной фарш200г
  • портвейн1ч. л.
  • зелень1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • мясной фарш200г

Пищевая ценность

  • Белки1968.24г
    2186.93% от дневной нормы
  • Жиры5740.21г
    7175.26% от дневной нормы
  • Углеводы12088.44г
    4029.48% от дневной нормы
  • Калории107951.01кКал
    4497.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Что делать: 1. В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть вторым кружком теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. 3. Смазать пирожки желтком, сделать по краю насечки ножом или вилкой. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый водой, и выпекать при 220ºС 15 мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmari4kavik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий