
Пирожки-Малютки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное200пласт
- мясной фарш200г
- портвейн1ч. л.
- зелень1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- яичные желтки1шт.
- мясной фарш200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1968.24г2186.93% от дневной нормы
- Жиры5740.21г7175.26% от дневной нормы
- Углеводы12088.44г4029.48% от дневной нормы
- Калории107951.01кКал4497.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Что делать: 1. В мясной фарш добавить портвейн, зелень, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 2. Тесто раскатать тонким слоем. Вырезать из него 48 кружков диаметром 5 см. Половину кружков смазать желтком, в центр каждого положить немного начинки. Накрыть вторым кружком теста, с силой придавить края рюмкой или небольшим стаканчиком. 3. Смазать пирожки желтком, сделать по краю насечки ножом или вилкой. Выложить на противень, предварительно сбрызнутый водой, и выпекать при 220ºС 15 мин.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама