
Вареники с капустой и маслятами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука500г
- кипяток200г
- соль5г
- растительное масло рафинированное50г
- капуста белокочанная600г
- грибы300г
- растительное масло40г
- зелень30г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки64.84г72.04% от дневной нормы
- Жиры97.73г122.16% от дневной нормы
- Углеводы432.22г144.07% от дневной нормы
- Калории2808.97кКал117.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В муку добавить кипяток с маслом и солью.
- Шаг 2
Замесить тесто. Тесто тугое к рукам не липнет.
- Шаг 3
Кладем тесто на 30 минут отдыхать.
- Шаг 4
Начинаем готовить начинку. Обжариваем лук.
- Шаг 5
К луку добавляем капусту, обжариваем, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 6
Обжариваем грибы. У меня замороженные маслята.
- Шаг 7
Соединяем капусту с луком и грибами. Добавляем по вкусу зелень.
- Шаг 8
Начинка готова.
- Шаг 9
Раскатываем тесто и вырезаем кружки.
- Шаг 10
Выкладываем начинку на тесто.
- Шаг 11
Лепим вареники. Готовые вареники отвариваем в кипящей подсоленной воде.
- Шаг 12
Вареники подаем со сметаной или другим любимым для вас соусом.
- Шаг 13
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль