
Сэндвич из тофу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тофу100г
- капуста брюссельская100г
- помидоры2шт.
- горчица1ст. л.
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.54г18.38% от дневной нормы
- Жиры6.14г7.67% от дневной нормы
- Углеводы21.38г7.13% от дневной нормы
- Калории196.43кКал8.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тофу разрезать на 2 части (вдоль, чтобы получились 2 прямоугольных пласта), обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Помидоры нарезать ломтиками, посолить, приправить орегано, дать немного постоять и слить сок. В любую форму поместить пласт сыра, выложить слой помидоров и накрыть вторым пластом сыра. Сэндвич запекать в духовке 10 минут при 180 С. Из горчицы, соли, белого перца, орегано, сахара и нескольких ложек воды приготовить соус, проварив смесь 2-3 минуты. Брюссельскую капусту очистить от верхних листиков, разрезать пополам, поджарить до полуготовности, после чего поместить в горчичный соус и тушить 6-8 минут. Сэндвич выложить на тарелку, гарнировать брюссельской капустой с соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль