Фото рецепта
Фото блюда

Сэндвич из тофу

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тофу100г
  • капуста брюссельская100г
  • помидоры2шт.
  • горчица1ст. л.
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки16.54г
    18.38% от дневной нормы
  • Жиры6.14г
    7.67% от дневной нормы
  • Углеводы21.38г
    7.13% от дневной нормы
  • Калории196.43кКал
    8.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тофу разрезать на 2 части (вдоль, чтобы получились 2 прямоугольных пласта), обжарить в оливковом масле до золотистой корочки. Помидоры нарезать ломтиками, посолить, приправить орегано, дать немного постоять и слить сок. В любую форму поместить пласт сыра, выложить слой помидоров и накрыть вторым пластом сыра. Сэндвич запекать в духовке 10 минут при 180 С. Из горчицы, соли, белого перца, орегано, сахара и нескольких ложек воды приготовить соус, проварив смесь 2-3 минуты. Брюссельскую капусту очистить от верхних листиков, разрезать пополам, поджарить до полуготовности, после чего поместить в горчичный соус и тушить 6-8 минут. Сэндвич выложить на тарелку, гарнировать брюссельской капустой с соусом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляIanuchka9,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий