
Тонкие блины на кукурузном крахмале
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- яйца куриные3шт.
- мука5ст. л.
- кукурузный крахмал5ст. л.
- сахар1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
Тесто
Пищевая ценность
- Белки52.0г57.78% от дневной нормы
- Жиры70.72г88.40% от дневной нормы
- Углеводы218.75г72.92% от дневной нормы
- Калории1708.66кКал71.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца взбить с сахаром.
- Шаг 2
Добавить теплое молоко, растительное масло, просеянную муку, крахмал, соль. Муку и крахмал берем по 1 ст. л. с горкой. Взбить блендером. Тесто должно быть очень жидким, как жидкая сметана. Испечь один блин. Если блины рвутся при переворачивании, то нужно добавить немного муки. Качество муки и размер яиц у всех разные, поэтому вам может понадобиться больше или меньше муки и/или крахмала.
- Шаг 3
Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама