
Лапша с тунцом и консервированной фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль консервированная1банка
- чеснок1стакан
- оливковое масло2ст. л.
- лапша400г
- тунец1банка
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки133.64г148.49% от дневной нормы
- Жиры50.96г63.70% от дневной нормы
- Углеводы317.2г105.73% от дневной нормы
- Калории2261.14кКал94.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить лук с чесноком 3 мин. Затем добавляете томаты вместе с соком (томаты предварительно порезать небольшими кубиками), перемешиваете и доводите до кипения. Далее солите, перчите и добавляете 1 ч. л. соуса чили, консервированную фасоль и варите 10 мин. 2. Лапшу варите в подсоленной воде до готовности. Консервированный тунец выложить из банки, разделить вилкой на небольшие кусочки, положить в получившийся томатный соус, перемешать и тушить еще 2 мин. 3. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. При этом 100 мл. воды от варки собрать и добавить в готовый соус. Посолить и поперчить, если нужно. 4. Лапшу смешать с получившемся соусом и разложить по глубоким тарелкам украсив веточкой базилика.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль