Фото рецепта
Фото блюда

Лапша с тунцом и консервированной фасолью

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль консервированная1банка
  • чеснок1стакан
  • оливковое масло2ст. л.
  • лапша400г
  • тунец1банка
  • соль1щепотка
  • базилик свежий1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки133.64г
    148.49% от дневной нормы
  • Жиры50.96г
    63.70% от дневной нормы
  • Углеводы317.2г
    105.73% от дневной нормы
  • Калории2261.14кКал
    94.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить лук с чесноком 3 мин. Затем добавляете томаты вместе с соком (томаты предварительно порезать небольшими кубиками), перемешиваете и доводите до кипения. Далее солите, перчите и добавляете 1 ч. л. соуса чили, консервированную фасоль и варите 10 мин. 2. Лапшу варите в подсоленной воде до готовности. Консервированный тунец выложить из банки, разделить вилкой на небольшие кусочки, положить в получившийся томатный соус, перемешать и тушить еще 2 мин. 3. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. При этом 100 мл. воды от варки собрать и добавить в готовый соус. Посолить и поперчить, если нужно. 4. Лапшу смешать с получившемся соусом и разложить по глубоким тарелкам украсив веточкой базилика.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий