Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Томная семга

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже400г
  • кориандр1веточка
  • соевый соус1ч. л.
  • лимоны1шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки80.08г
    88.98% от дневной нормы
  • Жиры47.95г
    59.94% от дневной нормы
  • Углеводы12.46г
    4.15% от дневной нормы
  • Калории843.03кКал
    35.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Разогреть духовку до 100 градусов.Филе разрезать на 4 куска. 2.На противень выстелить бумагу для выпечки.Сбрызнуть оливковым маслом.Рыбу посолить(совсем немного), поперчить( по вкусу),со всех сторон смазать соевым соусом. 3.На смазанную бумагу положить веточки зелени, сверху - рыбу,прикрыть рыбу оставшимися веточками зелени и снова сбрызнуть оливковым маслом. 4.Температуру духовки убавить до 60 градусов и томить рыбу 25-30 минут на среднем уровне духовки. 5.Готовую рыбку подать порционно, полив выделившимся соком, с рисом.Я подавала без гарнира - просто с лимоном и васаби.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляoliftira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Happy

    Красота!!!

      Оставить комментарий