
Томная семга
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже400г
- кориандр1веточка
- соевый соус1ч. л.
- лимоны1шт.
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки80.08г88.98% от дневной нормы
- Жиры47.95г59.94% от дневной нормы
- Углеводы12.46г4.15% от дневной нормы
- Калории843.03кКал35.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Разогреть духовку до 100 градусов.Филе разрезать на 4 куска. 2.На противень выстелить бумагу для выпечки.Сбрызнуть оливковым маслом.Рыбу посолить(совсем немного), поперчить( по вкусу),со всех сторон смазать соевым соусом. 3.На смазанную бумагу положить веточки зелени, сверху - рыбу,прикрыть рыбу оставшимися веточками зелени и снова сбрызнуть оливковым маслом. 4.Температуру духовки убавить до 60 градусов и томить рыбу 25-30 минут на среднем уровне духовки. 5.Готовую рыбку подать порционно, полив выделившимся соком, с рисом.Я подавала без гарнира - просто с лимоном и васаби.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль