
Шоколадно-мятный десерт из кускуса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус90г
- сливки 33–35%115мл
- молоко125мл
- молоко160мл
- шоколад белый50г
- шоколад черный горький50г
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.31г22.57% от дневной нормы
- Жиры81.29г101.61% от дневной нормы
- Углеводы93.18г31.06% от дневной нормы
- Калории1193.99кКал49.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Этот десерт можно сделать слоями, а можно только какой-то один вид.
- Шаг 2
Нагреть молоко со сливками, всыпать кускус ТМ «Националь», накрыть крышкой и оставить на 5 минут.
- Шаг 3
Затем взбить его в блендере в пасту.
- Шаг 4
Добавить молоко (160 мл) и взбить еще раз. Разделить массу на две равные части.
- Шаг 5
Растопить белый шоколад на водяной бане.
- Шаг 6
В одну часть примешать растопленный белый шоколад и мятный экстракт.
- Шаг 7
А во вторую часть — растопленный темный шоколад.
- Шаг 8
Выложить слоями и украсить зеленью по желанию.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама