Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Птичье молоко"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар ванильный0.5
  • сахар1г
  • мука0.75г
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • какао5ч. л.
  • вода25ст. л.
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.18г
    6.87% от дневной нормы
  • Жиры4.67г
    5.84% от дневной нормы
  • Углеводы10.5г
    3.50% от дневной нормы
  • Калории106.88кКал
    4.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1)Желатин залить холодной кипячёной водой(100 мл) 2)Перемешать ингредиенты для теста. 3)широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять.Корж выпекать 5-7 минут. 4)Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина.Жедатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать. 5) Корж разрезать пополам.один прмазать половиной суфле, сверху положит второй корж, промазать оставшимся суфле. 6)Глазурь. Перемешать сахар с какао, добавить воду, вымесить, хорошо прогреть чтобы сахар начал растворяться, добавить масло и греть еще, не давая сильно кипеть. Все время помешивать, а то пригорит. Когда чуть остынет - залить торт. 7) Поставить в холодильник застывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Оценить10.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляtanya-vp,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты