
Торт "Птичье молоко"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар ванильный0.5
- сахар1г
- мука0.75г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- какао5ч. л.
- вода25ст. л.
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.18г6.87% от дневной нормы
- Жиры4.67г5.84% от дневной нормы
- Углеводы10.5г3.50% от дневной нормы
- Калории106.88кКал4.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1)Желатин залить холодной кипячёной водой(100 мл) 2)Перемешать ингредиенты для теста. 3)широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять.Корж выпекать 5-7 минут. 4)Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина.Жедатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать. 5) Корж разрезать пополам.один прмазать половиной суфле, сверху положит второй корж, промазать оставшимся суфле. 6)Глазурь. Перемешать сахар с какао, добавить воду, вымесить, хорошо прогреть чтобы сахар начал растворяться, добавить масло и греть еще, не давая сильно кипеть. Все время помешивать, а то пригорит. Когда чуть остынет - залить торт. 7) Поставить в холодильник застывать. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль