Фото рецепта
Фото блюда

Рулька с овощами

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька2шт.
  • мука5ст. л.
  • растительное масло6ст. л.
  • морковь250г
  • лук-шалот150г
  • томатная паста1ст. л.
  • фенхель семена2ст. л.
  • облепиха350г
  • вода3.5л
  • сахар тростниковый120г
  • соевый соус300мл
  • перец чили2шт.
  • соль морская2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки807.51г
    897.23% от дневной нормы
  • Жиры1105.78г
    1382.23% от дневной нормы
  • Углеводы345.03г
    115.01% от дневной нормы
  • Калории14289.32кКал
    595.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рульки посолите, обваляйте в муке. Разогрейте в сковороде 3 ст. л. растительного масла и подрумяньте на нем рульки со всех сторон.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарежьте морковь с помощью ножа. Или воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD с удобной насадкой кухонный комбайн. Она легко нашинкует овощи на куски необходимого размера.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    То же самое проделайте с луком. Если овощи мелкие — оставьте целиком. Половину моркови и лука обжарьте в 5-литровой кастрюле на оставшемся растительном масле до золотистого цвета, введите томатную пасту, семена фенхеля и оставьте на огне еще на 3–4 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выжмите сок из облепихи вручную или воспользуйтесь удобным прессом для ягод. Без лишних усилий в считанные минуты вы получите качественно выжатый сок.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте к овощам воду, сахар, соль, соевый соус, половину облепихового сока, перец чили и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь, добавьте рульки и тушите на среднем огне 2 часа. Добавьте оставшиеся овощи с облепиховым соком и тушите еще примерно час до тех пор, пока мясо не станет мягким. Готовность можно проверить шпажкой: нежное мясо должно легко протыкаться. Готовые рульки разрежьте пополам и подавайте с овощами и получившимся соусом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляКоманда edimdoma.ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий