
Жаркое без мяса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2ст. л.
- бульон1стакан
- картофель700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.48г27.20% от дневной нормы
- Жиры4.58г5.73% от дневной нормы
- Углеводы169.24г56.41% от дневной нормы
- Калории790.4кКал32.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюльке с толстым дном обжарить нашинкованный лук на топленном масле. В конце жарки всыпать муку и подрумянить вместе с луком.Влить бульон,прокипятить , помешивая.В этот соус опустить картофель .Если соус не покрыл весь картофель,долить воду или бульон. Посолить , добавить перец горошком,лавровый лист и варить под крышкой на слабом огне до мягкости. Готовое жаркое положить на блюдо , сверху посыпать зеленью , а вокруг можно разложить квашенные овощи.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль