Фото блюда

Жаркое без мяса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2ст. л.
  • бульон1стакан
  • картофель700г

Пищевая ценность

  • Белки24.48г
    27.20% от дневной нормы
  • Жиры4.58г
    5.73% от дневной нормы
  • Углеводы169.24г
    56.41% от дневной нормы
  • Калории790.4кКал
    32.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюльке с толстым дном обжарить нашинкованный лук на топленном масле. В конце жарки всыпать муку и подрумянить вместе с луком.Влить бульон,прокипятить , помешивая.В этот соус опустить картофель .Если соус не покрыл весь картофель,долить воду или бульон. Посолить , добавить перец горошком,лавровый лист и варить под крышкой на слабом огне до мягкости. Готовое жаркое положить на блюдо , сверху посыпать зеленью , а вокруг можно разложить квашенные овощи.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты