
Постное печенье с халвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа30г
- халва подсолнечная50г
- сахар50г
- вода60мл
- растительное масло4ст. л.
- мука100г
- разрыхлитель1ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.7г21.89% от дневной нормы
- Жиры84.38г105.47% от дневной нормы
- Углеводы182.94г60.98% от дневной нормы
- Калории1562.53кКал65.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Отмеряем необходимое количество манной крупы. Я использую манную крупу ТМ «Националь».
- Шаг 3
В чашку высыпаем манную крупу ТМ «Националь». Добавляем горячую воду. Быстро перемешиваем с помощью вилки, чтобы не было комочков.
- Шаг 4
Затем добавляем сахар, щепотку соли, халву (раскрошить руками) и растительное масло.
- Шаг 5
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 6
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель теста.
- Шаг 7
Замешиваем тесто.
- Шаг 8
Выкладываем тесто на противень с помощью ложки или кондитерского мешка.
- Шаг 9
Вилкой делаем узор.
- Шаг 10
Ставим противень в разогретую духовку.
- Шаг 11
Выпекаем печенье 15-20 минут при 180°С.
- Шаг 12
Посыпаем печенье сахарной пудрой.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль