Фото рецепта
Фото блюда

Яйца с муссом из лосося

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лосось250г
  • лимонный сок1ч. л.
  • тимьян4веточка
  • сыр сливочный100г
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки125.97г
    139.97% от дневной нормы
  • Жиры88.54г
    110.68% от дневной нормы
  • Углеводы5.98г
    1.99% от дневной нормы
  • Калории1371.08кКал
    57.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе лосося вымыть,обсушить,глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги,посолить,поперчить по вкусу,сбрызнуть лимонным соком.Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170С духовке,20мин.Дать остыть. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности.Поставить в холодильник на 30мин. Яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Сделать на каждом яйце продольный надрез,вложить в него по 2ст.л. мусса.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляviki-koss,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий