
Яйца с муссом из лосося
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось250г
- лимонный сок1ч. л.
- тимьян4веточка
- сыр сливочный100г
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.97г139.97% от дневной нормы
- Жиры88.54г110.68% от дневной нормы
- Углеводы5.98г1.99% от дневной нормы
- Калории1371.08кКал57.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе лосося вымыть,обсушить,глубоко надрезать в нескольких местах.Выложить на лист фольги,посолить,поперчить по вкусу,сбрызнуть лимонным соком.Сверху положить веточки тимьяна и нарезанный кольцами лук.Завернуть в фольгу и запечь в разогретой до 170С духовке,20мин.Дать остыть. Поместить рыбу и сливочный сыр в блендер и измельчить до однородности.Поставить в холодильник на 30мин. Яйца сварить вкрутую,очистить от скорлупы.Сделать на каждом яйце продольный надрез,вложить в него по 2ст.л. мусса.
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама