Фото рецепта
Фото блюда

Капуста & Капуста

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • репа1шт.
  • мясо100г
  • оливковое масло30г
  • молоко400г
  • соль1щепотка
  • капуста белокочанная0.25шт.
  • специи1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки42.85г
    47.61% от дневной нормы
  • Жиры59.92г
    74.90% от дневной нормы
  • Углеводы59.9г
    19.97% от дневной нормы
  • Калории1015.24кКал
    42.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Нарезаем тоненько луковичку, обжариваем на высокой сковородке в оливковом масле до золотистого цвета. Натираем морковку на мелкую терку, добавляем к луку.

  • Шаг 1

    Очищаем репу и натираем тоненькими пластиночками и отправляем в сковородку :)

  • Шаг 2

    Копченое мясо нарезаем тоненькими полосочками, шампиньйоны нарезаем пластиночками и отправляем в сковородку :)

  • Шаг 3

    Капусту белую и красную нарезаем тоненько и отправляем в сковородку :) Периодически помешиваем, тушим под крышкой на мелком огне около 15 минут.

  • Шаг 4

    Далее добавляем молоко, еще раз перемешиваем. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку базилика.

  • Шаг 5

    Bonne nuit, тьфу, то есть Bonne appetit!

Оценить10.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляYassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты