
Капуста & Капуста
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- репа1шт.
- мясо100г
- оливковое масло30г
- молоко400г
- соль1щепотка
- капуста белокочанная0.25шт.
- специи1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.85г47.61% от дневной нормы
- Жиры59.92г74.90% от дневной нормы
- Углеводы59.9г19.97% от дневной нормы
- Калории1015.24кКал42.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем тоненько луковичку, обжариваем на высокой сковородке в оливковом масле до золотистого цвета. Натираем морковку на мелкую терку, добавляем к луку.
- Шаг 1
Очищаем репу и натираем тоненькими пластиночками и отправляем в сковородку :)
- Шаг 2
Копченое мясо нарезаем тоненькими полосочками, шампиньйоны нарезаем пластиночками и отправляем в сковородку :)
- Шаг 3
Капусту белую и красную нарезаем тоненько и отправляем в сковородку :) Периодически помешиваем, тушим под крышкой на мелком огне около 15 минут.
- Шаг 4
Далее добавляем молоко, еще раз перемешиваем. Тушим 5-10 минут. Солим, перчим по вкусу, добавляем щепотку базилика.
- Шаг 5
Bonne nuit, тьфу, то есть Bonne appetit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль