
Печенье «Сэндвич»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья90г
- сахар ванильный1ч. л.
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
- сода0.5ч. л.
- сахар демерара70г
- мука цельнозерновая140г
- сливочное масло60г
- корица1ч. л.
- яйца куриные крупные2шт.
- творог обезжиренный100г
- сметана 20%1ст. л.
- сахарная пудра3ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
Печенье
Начинка
Пищевая ценность
- Белки57.5г63.89% от дневной нормы
- Жиры75.5г94.38% от дневной нормы
- Углеводы250.93г83.64% от дневной нормы
- Калории1965.22кКал81.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 180°С. Муку просеять в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, соду, корицу и перемешать. Добавить овсянку, сахар и еще раз хорошо перемешать. Затем добавить яйца, масло комнатной температуры и хорошо перемешать массу.
- Шаг 2
Из получившейся массы сформировать шарики. Выложить на противень, слегка придавить. Выпекать 20 минут. Готовое печенье полностью остудить на решетке.
- Шаг 3
Блендером хорошо взбить творог и сметану. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и еще раз взбить. Половинку печенья смазать творожным кремом и накрыть второй половинкой.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль