
Весеннее розовое перлотто с фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- чесночное масло2ст. л.
- перловая крупа350г
- вино белое сухое100мл
- свекла вареная500г
- овощной бульон1л
- винный уксус белый4ст. л.
- фета1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- зелень рубленая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.27г54.74% от дневной нормы
- Жиры6.0г7.50% от дневной нормы
- Углеводы353.85г117.95% от дневной нормы
- Калории1851.14кКал77.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло чесночное разогреть на сковороде и пассеровать чеснок не дольше одной минуты.
- Шаг 2
Добавить перловую крупу, смешать с маслом, прогреть.
- Шаг 3
Влить вино, дать выпариться алкоголю.
- Шаг 4
Добавить порезанную мелким кубиком свеклу, перемешать.
- Шаг 5
Залить горячим бульоном, уменьшить огонь и варить до готовности перловки (у меня на пачке было написано 30 минут).
- Шаг 6
В конце добавить соль, перец, уксус и фету, аккуратно размешать.
- Шаг 7
Подавать с любимой зеленью.
- Шаг 8
Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама