Фото рецепта
Фото блюда

Домашние паппарделле с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • помидоры300г
  • тунец консервированный100г
  • петрушка1пучок
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки76.67г
    85.19% от дневной нормы
  • Жиры24.9г
    31.12% от дневной нормы
  • Углеводы223.92г
    74.64% от дневной нормы
  • Калории1437.46кКал
    59.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Замесите крутое, эластичное и гладкое тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин.Затем раскатайте ОЧЕНЬ тонко. Посыпьте мукой тесто. Сверните его в мягкую трубочку и нарежьте полосками 3см. Разложите пасту на доске свободно, слегка присыпав мукой и оставьте подсушиться. Снимите кожицу и удалите семена с помидор,мякоть нарежьте очень мелко. Тунец разомните вилкой. Анчоус и петрушку мелко нарежьте. Лук мелко порубите,положите в сковороду с разогретым маслом, обжарьте 5мин, положите анчоус до растворения его а масле,добавьте помидоры,соль перец,готовьте 10-15 мин,за 5 мин до конца добавьте тунец в конце посыпьте петрушкой. Отварите пасту 3-4мин, готовую пасту положите к соусу и сразу же подавайте!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Annushka

    Очень вкусная паста. Я готовлю самые разные макароны с таким соусом, замечательно и быстро.

      Оставить комментарий