
Домашние паппарделле с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- помидоры300г
- тунец консервированный100г
- петрушка1пучок
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.67г85.19% от дневной нормы
- Жиры24.9г31.12% от дневной нормы
- Углеводы223.92г74.64% от дневной нормы
- Калории1437.46кКал59.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Замесите крутое, эластичное и гладкое тесто. Заверните в пленку и оставьте на 30 мин.Затем раскатайте ОЧЕНЬ тонко. Посыпьте мукой тесто. Сверните его в мягкую трубочку и нарежьте полосками 3см. Разложите пасту на доске свободно, слегка присыпав мукой и оставьте подсушиться. Снимите кожицу и удалите семена с помидор,мякоть нарежьте очень мелко. Тунец разомните вилкой. Анчоус и петрушку мелко нарежьте. Лук мелко порубите,положите в сковороду с разогретым маслом, обжарьте 5мин, положите анчоус до растворения его а масле,добавьте помидоры,соль перец,готовьте 10-15 мин,за 5 мин до конца добавьте тунец в конце посыпьте петрушкой. Отварите пасту 3-4мин, готовую пасту положите к соусу и сразу же подавайте!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль