
Пончики из тыквы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- пшеничная мука2стакан
- сахар1г
- дрожжи свежие15шт.
- растительное масло1ст. л.
- масло для фритюра500мл
- сахарная пудра3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки324.8г360.89% от дневной нормы
- Жиры584.78г730.97% от дневной нормы
- Углеводы1005.6г335.20% от дневной нормы
- Калории9759.82кКал406.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежь крупными кусочками и свари в небольшом количестве воды.затем протри через сито и измельчи блендером,чтобы получилась тыквенная кашица без комков. Из муки .сахара.дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замеси тесто, оставь его на 2 часа для брожения,обомни. Вымеси до однородности. Из готового теста сформуй пончики и уложи на смазанный маслом противень. Выдержи тесто в теплом месте в течении 8-10 минут.Затем жарь во фритюре ,кипящем растительном масле,разогретом до 160 градусов. Готовые пончики посыпь сахарной пудрой.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















