Фото рецепта
Фото блюда

Пончики из тыквы

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква500ст. л.
  • пшеничная мука2стакан
  • сахар1г
  • дрожжи свежие15шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • масло для фритюра500мл
  • сахарная пудра3шт.

Пищевая ценность

  • Белки324.8г
    360.89% от дневной нормы
  • Жиры584.78г
    730.97% от дневной нормы
  • Углеводы1005.6г
    335.20% от дневной нормы
  • Калории9759.82кКал
    406.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Очищенную от кожицы и семян тыкву нарежь крупными кусочками и свари в небольшом количестве воды.затем протри через сито и измельчи блендером,чтобы получилась тыквенная кашица без комков. Из муки .сахара.дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замеси тесто, оставь его на 2 часа для брожения,обомни. Вымеси до однородности. Из готового теста сформуй пончики и уложи на смазанный маслом противень. Выдержи тесто в теплом месте в течении 8-10 минут.Затем жарь во фритюре ,кипящем растительном масле,разогретом до 160 градусов. Готовые пончики посыпь сахарной пудрой.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий