
Песочное печенье с орехами пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука350г
- сливочное масло310г
- орехи пекан140г
- сахарный песок60г
- сахарная пудра50г
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.59г51.77% от дневной нормы
- Жиры360.71г450.89% от дневной нормы
- Углеводы380.32г126.77% от дневной нормы
- Калории4909.02кКал204.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Орехи измельчить острым ножом или в блендере так, чтобы остались небольшие кусочки.
- Шаг 2
Взбить 300 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром.
- Шаг 3
Муку просеять вместе со щепоткой соли.
- Шаг 4
Добавить просеянную муку и орехи к маслу с сахаром и все вымешать.
- Шаг 5
Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу сливочным маслом.
- Шаг 6
Сформировать из теста небольшие лепешки (диаметром примерно 5 см).
- Шаг 7
Выложить лепешки их на противень.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
- Шаг 9
Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль