Фото блюда

Овощной салат с кольраби и куриной грудкой

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки вареные0.2г
  • морковь1шт.
  • огурцы свежие2шт.
  • лук красный0.5шт.
  • капуста кольраби2шт.
  • Заправка
  • лимонный сок2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки21.38г
    23.76% от дневной нормы
  • Жиры30.42г
    38.03% от дневной нормы
  • Углеводы84.76г
    28.25% от дневной нормы
  • Калории621.92кКал
    25.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Помойте и почистите овощи. Отварите куриную грудку (дайте ей остыть в бульоне, так она будет сочнее).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, кольраби — тонкими брусочкам, лук — полукольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Морковь натрите на крупной терке, огурец нарежьте соломкой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перемешайте все ингредиенты в миске. Приправьте салат солью, перцем и заправьте соком лимона ТМ SICILIA с оливковым маслом, снова перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Можно дать салату немного настояться, а можно и тут же подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты