
Овощной салат с кольраби и куриной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки вареные0.2г
- морковь1шт.
- огурцы свежие2шт.
- лук красный0.5шт.
- капуста кольраби2шт.
- лимонный сок2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки21.38г23.76% от дневной нормы
- Жиры30.42г38.03% от дневной нормы
- Углеводы84.76г28.25% от дневной нормы
- Калории621.92кКал25.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помойте и почистите овощи. Отварите куриную грудку (дайте ей остыть в бульоне, так она будет сочнее).
- Шаг 2
Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки, кольраби — тонкими брусочкам, лук — полукольцами.
- Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, огурец нарежьте соломкой.
- Шаг 4
Перемешайте все ингредиенты в миске. Приправьте салат солью, перцем и заправьте соком лимона ТМ SICILIA с оливковым маслом, снова перемешайте.
- Шаг 5
Можно дать салату немного настояться, а можно и тут же подавать к столу. Приятного вам аппетита!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль