
Окрошка с рыбой холодного копчения
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- квас1.5л
- лосось холодного копчения500г
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- капуста квашеная1стакан
- лук зеленый1пучок
- укроп свежий1пучок
- сметана2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.35г128.17% от дневной нормы
- Жиры60.5г75.63% от дневной нормы
- Углеводы158.09г52.70% от дневной нормы
- Калории1711.15кКал71.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.
- Шаг 3
Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.
- Шаг 4
Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.
- Шаг 5
Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».
- Шаг 6
Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль