Фото блюда

Окрошка с рыбой холодного копчения

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • квас1.5л
  • лосось холодного копчения500г
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • капуста квашеная1стакан
  • лук зеленый1пучок
  • укроп свежий1пучок
  • сметана2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки115.35г
    128.17% от дневной нормы
  • Жиры60.5г
    75.63% от дневной нормы
  • Углеводы158.09г
    52.70% от дневной нормы
  • Калории1711.15кКал
    71.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для приготовления окрошки нам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разделайте на филе без кожи и костей, нарежьте мелкими кусочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Залить нарезанный лук горячей водой на 10 мин., чтобы убрать горечь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отварите картофель и нарежьте кубиками. Измельчите зеленый лук, укроп, квашеную капусту.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте все ингредиенты, залейте квасом «Семейный секрет. Окрошечный с хреном».

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте сметану по вкусу и мелко нарезанный укроп. Приятного аппетита!

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляОчаково,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты