
Раки по-саратовски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко1мл
- кефир250мл
- сметана250мл
- сливочное масло125г
- пиво1.5151515151515151банка
- вино красное200мл
- перец чили1шт.
- аджика250мл
- горчица3ст. л.
- соль3ч. л.
- тмин0.5ч. л.
- водка50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.91г27.68% от дневной нормы
- Жиры173.66г217.07% от дневной нормы
- Углеводы69.09г23.03% от дневной нормы
- Калории2175.72кКал90.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Вся фишка в том,что это ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК! Итак:все компоненты перемешать(зелень порезать)и довести до кипения.Добавляем раков-желательно ЖИВЫХ.(Опускать в воду их нужно головой вниз,так им не больно-если в этом случае можно так сказать).Проварить 15мин.Затем влить водку (это убьёт микробов)и проварить ещё 4-5мин.Всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама