Фото рецепта
Фото блюда

Раки по-саратовски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко1мл
  • кефир250мл
  • сметана250мл
  • сливочное масло125г
  • пиво1.5151515151515151банка
  • вино красное200мл
  • перец чили1шт.
  • аджика250мл
  • горчица3ст. л.
  • соль3ч. л.
  • тмин0.5ч. л.
  • водка50мл

Пищевая ценность

  • Белки24.91г
    27.68% от дневной нормы
  • Жиры173.66г
    217.07% от дневной нормы
  • Углеводы69.09г
    23.03% от дневной нормы
  • Калории2175.72кКал
    90.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Вся фишка в том,что это ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУПЧИК! Итак:все компоненты перемешать(зелень порезать)и довести до кипения.Добавляем раков-желательно ЖИВЫХ.(Опускать в воду их нужно головой вниз,так им не больно-если в этом случае можно так сказать).Проварить 15мин.Затем влить водку (это убьёт микробов)и проварить ещё 4-5мин.Всё! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВиктория,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий