
Битые огурцы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие500г
- перец красный острый1шт.
- чеснок3зубчик
- уксус 9%30мл
- соль3ч. л.
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соевый соус20мл
- укроп свежий0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.52г8.36% от дневной нормы
- Жиры34.61г43.26% от дневной нормы
- Углеводы31.93г10.64% от дневной нормы
- Калории459.0кКал19.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить необходимые продукты.
- Шаг 2
Огурцы разрезать на две части и вынуть мякоть.
- Шаг 3
Огурцы отбить скалкой или большим ножом. Бейте без жалости, до хруста. Битые огурцы нарезать или поломать на несколько частей. Складываем в миску. Добавляем соль и уксус. И оставляем мариноваться на 20 минут.
- Шаг 4
Перец и чеснок очистить и мелко нарезать.
- Шаг 5
После истечения 20 минут огурцы достать из маринада, отжать.
- Шаг 6
Добавить чеснок, перец, мелко нарубленный укроп.
- Шаг 7
Добавить соевый соус, сахар и растительное масло.
- Шаг 8
Перемешать и можно приступать к трапезе!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль