
Черешнево-вишневый компот
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- черешня200г
- вишня200г
- сахар тростниковый2ст. л.
- вода1.5л
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.8г4.22% от дневной нормы
- Жиры1.8г2.25% от дневной нормы
- Углеводы100.1г33.37% от дневной нормы
- Калории415.12кКал17.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Воду довести до кипения. Растворить в воде сахар. Сахар можно добавить по своему вкусу, больше или меньше.
- Шаг 2
Ягоды хорошо промыть, убрать хвостики.
- Шаг 3
Добавить в кипящую воду ягоды. Как только ягоды начнут всплывать вверх, снять кастрюлю с огня. Ягоды варить не более 2 минут. Накрыть крышкой и оставить до полного остывания. Чтобы процесс прошел быстрее, можно поставить кастрюлю с компотом в холодную воду.
- Шаг 4
Полностью остывший компот готов к употреблению. Ягоды не разварились, отдали все свои полезности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама