
Свиная печень по-украински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- чеснок20г
- сметана200г
- сливочное масло40г
- сухари40г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.63г14.03% от дневной нормы
- Жиры73.66г92.07% от дневной нормы
- Углеводы49.38г16.46% от дневной нормы
- Калории902.95кКал37.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама