Фото рецепта
Фото блюда

Свиная печень по-украински

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок20г
  • сметана200г
  • сливочное масло40г
  • сухари40г
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки12.63г
    14.03% от дневной нормы
  • Жиры73.66г
    92.07% от дневной нормы
  • Углеводы49.38г
    16.46% от дневной нормы
  • Калории902.95кКал
    37.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Печень отварите, нарежьте длинными тонкими ломтиками и выложите на смазанную маслом сковороду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на части шпика. Свиное сало нарежьте мелкими кубиками и разотрите с солью и чесноком, выложите на печень, перемешав с луком, полейте сметаной. Посыпьте сухарями и запекайте в духовке.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляprostorsom,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    А сколько по времени в духовке запекать и при какой температуре?

      Оставить комментарий