
Альбондигас из Андалусии
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок250мл
- мясной бульон1.5л
- говяжий фарш300г
- картофель2шт.
- лук репчатый2шт.
- морковь1шт.
- перец чили1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- рис длиннозерный50г
- сельдерей1шт.
- соль1щепотка
- специи1по вкусу
- чеснок2зубчик
- яйца куриные1шт.
- перец чили молотый1ст. л.
- чеснок сушеный0.25ч. л.
- луковый порошок0.25ч. л.
- паприка0.5ч. л.
- орегано сушеный0.25ч. л.
- перец чили хлопьями0.5ч. л.
- тмин молотый1.5ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
Основные
Специи для тако
Пищевая ценность
- Белки78.38г87.09% от дневной нормы
- Жиры70.69г88.36% от дневной нормы
- Углеводы126.92г42.31% от дневной нормы
- Калории1473.79кКал61.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления ароматного альбондигас нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 3
Картофель, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками.
- Шаг 4
Соедините в ступке ингредиенты и сделайте специи для тако.
- Шаг 5
Залейте овощи бульоном и доведите до кипения. Добавьте 1 ч. л. приправы для тако.
- Шаг 6
Лук нарежьте крупными перьями, чеснок и перец чили нарежьте мелко.
- Шаг 7
Говяжий фарш смешайте с отварным рисом и яйцом, добавьте по вкусу черный молотый перец и соль. Также добавьте 1 ст. л. приправы для тако. Все хорошо перемешайте.
- Шаг 8
Сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех.
- Шаг 9
Добавьте в бульон перья лука, чеснок и перец чили. Добавьте сок «МачоГаспачо из Андалусии». Все перемешайте и доведите до кипения.
- Шаг 10
Убавьте огонь и аккуратно опустите в бульон фрикадельки. Варите 20 минут до готовности.
- Шаг 11
Ароматный альбондигас готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль