
Салат из сушеных фруктов с йогуртом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы50г
- яблоки сушеные50г
- киви50г
- груши вяленые50г
- виноград50г
- йогурт400мл
- сахар1по вкусу
- бананы2шт.
- яблоки2шт.
- киви2шт.
- виноград200г
- груши2шт.
Основные:
Сушеные фрукты:
Пищевая ценность
- Белки26.2г29.11% от дневной нормы
- Жиры16.93г21.16% от дневной нормы
- Углеводы324.67г108.22% от дневной нормы
- Калории1512.79кКал63.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам понадобятся.
- Шаг 2
Подготовьте фрукты для сушки, нарежьте на кусочки. Виноград предварительно необходимо обдать кипятком.
- Шаг 3
Разложите фрукты на поддоне и сушите в течение 7 часов.
- Шаг 4
Соедините в салатнике все сушеные фрукты, добавьте питьевой йогурт и слегка перемешайте, чтобы фруктовые слайсы были полностью покрыты йогуртом.
- Шаг 5
Когда фрукты пропитаются йогуртом, они увеличатся в объеме и станут мягче. По желанию, добавьте немного сахара. Подавайте такой полезный салат на завтрак или в качестве легкого перекуса в течение дня. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль