
Пастила с медом и орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- сахар коричневый4ст. л.
- корица1по вкусу
- мед жидкий100мл
- грецкие орехи150г
Основные:
Пищевая ценность
- Белки26.28г29.20% от дневной нормы
- Жиры100.47г125.59% от дневной нормы
- Углеводы214.66г71.55% от дневной нормы
- Калории1857.77кКал77.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам пригодятся!
- Шаг 2
Очистите яблоки, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите яблоки в кастрюлю, добавьте сахар и корицу, залейте водой, чтобы она покрывала яблоки. Варите в течение 10 минут.
- Шаг 3
Когда яблоки будут готовы, слейте лишнюю жидкость и измельчите яблоки с помощью блендера.
- Шаг 4
Разливаем полученную массу на слегка смазанный маслом лист для пастилы. Сушим пастилу при температуре 50–55°С 7 часов.
- Шаг 5
Готовую пастилу нарежьте на полоски, каждую смажьте медом.
- Шаг 6
Посыпьте измельченными орехами.
- Шаг 7
Заверните в рулетики.
- Шаг 8
Полезный и вкусный десерт готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль