
«Сырники» из манной каши на завтрак

Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа5ст. л.
- молоко2стакан
- сливочное масло50г
- сметана120г
- сахар2ст. л.
- мука200г
- разрыхлитель5г
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.89г56.54% от дневной нормы
- Жиры117.47г146.84% от дневной нормы
- Углеводы302.37г100.79% от дневной нормы
- Калории2470.56кКал102.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Начинаем с того, что варим вкусную манную кашу. Заливаем манку водой и ставим на огонь. Варим, помешивая, до готовности, где-то 10 минут. В готовую кашу добавляем сливочное масло.
- Шаг 2
Манную кашу растереть со сметаной, постепенно подсыпая муки до образования теста консистенции густой сметаны.
- Шаг 3
Добавить сахар и разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
- Шаг 4
Выкладываем тесто ложкой на нагретую сковородку с растительным маслом, жарим с двух сторон.
- Шаг 5
Готовые сырники можно подавать с вареньем, ягодами и сметаной. Приятного аппетита!!!
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама