
Литовский борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла2шт.
- яйца куриные2шт.
- огурцы свежие1шт.
- лук зеленый0.5пучок
- укроп0.5пучок
- кефир2стакан
- вода0.5стакан
- сметана1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.32г38.13% от дневной нормы
- Жиры28.93г36.16% от дневной нормы
- Углеводы52.51г17.50% от дневной нормы
- Калории617.76кКал25.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.
- Шаг 2
Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.
- Шаг 3
Укроп и зеленый лук мелко нарезать.
- Шаг 4
Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 5
Добавить сметану. Влить кефир и воду.
- Шаг 6
Перемешать все и охладить.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить3.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль