Фото блюда

Литовский борщ

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла2шт.
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы свежие1шт.
  • лук зеленый0.5пучок
  • укроп0.5пучок
  • кефир2стакан
  • вода0.5стакан
  • сметана1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.32г
    38.13% от дневной нормы
  • Жиры28.93г
    36.16% от дневной нормы
  • Углеводы52.51г
    17.50% от дневной нормы
  • Калории617.76кКал
    25.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свеклу и яйца отварить до готовности, остудить. Свеклу натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Небольшой огурец тоже натереть на мелкой терке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Укроп и зеленый лук мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца нарезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить сметану. Влить кефир и воду.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать все и охладить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlenaZaytseva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты